TSV Corona neue Richtlinien

von Vorstand TSV

Liebe KameradInnen,

die neue Corona-Verordnung ist seit dem 22.04. in Kraft, mittlerweile wurden von offizieller Seite Klarstellungen dazu veröffentlicht. Neue Corona-Verordnung hier runterladen: 4. Corona Verordnung

Für unseren Verein legen wir daher gemäß der Senatsverordnung folgendes fest:

Die folgenden Grundregeln sind immer zu beachten!

Grundregeln

• der Sport wird
    • alleine
    • oder mit Mitgliedern des eigenen Haushalts
    • oder mit einer zweiten Person (Mindestabstand 1,5m)
  • ausgeübt.

Diese Grundregeln machen ein Slippen größerer Boote derzeit leider unmöglich.

Grundsätzlich bleibt der Sportbetrieb (Trainings- und Ausbildungsbetrieb) weiterhin untersagt.

Das Betreten des Vereinsgeländes ist ausschließlich zur Ausübung des Individualsports gestattet. Nicht aus Gründen der Freizeit/ Erholung wie z.B. Grillen, (Sonnen-)baden etc. Die Anmeldepflicht beim Vorstand entfällt.

Das Segeln ist möglich für Mitglieder, die ihre Boote bereits im Wasser haben oder es unter Beachtung der Grundregeln zu Wasser bringen können.

Zwingend notwendige Instandhaltungsmaßnahmen an den Booten, ohne die diese nicht ins Wasser gelassen werden können, sind ebenfalls unter Beachtung der Grundregeln zulässig.

Die Benutzung der oberen Toiletten ist über den Zugang Uferweg einzeln möglich.  Alle anderen Räumlichkeiten dürfen ebenfalls nur einzeln und ausschließlich zu dem Zweck betreten werden, um erforderliches Sportgerät entnehmen/ zurückbringen zu können.

Bitte beachtet diese Regelungen. Sollte von unserer Seite gegen die Verordnung verstoßen werden, kann unser Verein auch wieder komplett gesperrt werden.

Ihr habt euch bislang absolut spitzenmäßig verhalten, dafür möchten wir euch danken! Bitte haltet durch und achtet auf euch und eure KameradInnen. Bei Fragen wendet euch gerne an den Vorstand.